СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Физическое лицо, подавая заявку на ремонт и предоставляя свои персональные данные на интернет-сайте service.hotpoint.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является подписка на получение рассылок или проставление знака “V” при оформлении заявки на ремонт на указанном интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Вирлпул РУС», которое расположено по адресу 127018, г. Москва, ул. Двинцев, д.12, к.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес электронной почты; почтовый адрес; номер телефона; сведения о приобретенных товарах и услугах; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: проведение маркетинговых активностей (опросы, новостные и рекламные сообщения путем смс и email рассылок, телефонных звонков).

5. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Вирлпул РУС»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению ООО «Вирлпул РУС»:

ООО «АКТИВИТИ ГРУПП»

Настоящим я даю свое согласие на передачу и поручение на обработку моих персональных данных указанных в пункте 2 настоящего Согласия лицам, указанным в настоящем пункте, в целя, указанных в пункте 4 настоящего Согласия, в том числе на трансграничную передачу персональных данных указанным лицам.

8. Персональные данные обрабатываются до отказа физического лица от получения сообщений. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Вирлпул РУС» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Вирлпул РУС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.